でも意外にもシャルロット来るまで法器で西風が第一候補の娘っていなかったんだってね
メギストスがいるやんか
キャラ自体が話題に上らなかっただけでモナとかリサは普通にアリだったんだよね。ただモナは金珀モナが便利すぎたしリサは草来てからフィッシュルと組む事が多くなったからチャージ時計にして会心武器持つ機会が増えた。
なんならモナも火力欲しいなら西風より明瞳の方が良かったしな・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メギストスがいるやんか
キャラ自体が話題に上らなかっただけでモナとかリサは普通にアリだったんだよね。ただモナは金珀モナが便利すぎたしリサは草来てからフィッシュルと組む事が多くなったからチャージ時計にして会心武器持つ機会が増えた。
なんならモナも火力欲しいなら西風より明瞳の方が良かったしな・・・