むしろ超開花もわざわざ書く意味あるんかな…?
超開花はとりあえず超開花ドライバー適性あるって表示みたいなもんやしまあ……。
エウルアフレミネみたいな超伝導のシナジーも全くないし、超開花メンバ載せるまでもなくて、「その他」とかのくくりで一文書くくらいで十分な気はするんだよね …ああ、もしくは「編成例」の冒頭に説明加えて、シナジー高い編成(凍結・燃焼溶解あたり?)紹介したあとチョロっと書く程度にするとか。
無凸なら超開花が一番強いまであるので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
超開花はとりあえず超開花ドライバー適性あるって表示みたいなもんやしまあ……。
エウルアフレミネみたいな超伝導のシナジーも全くないし、超開花メンバ載せるまでもなくて、「その他」とかのくくりで一文書くくらいで十分な気はするんだよね
…ああ、もしくは「編成例」の冒頭に説明加えて、シナジー高い編成(凍結・燃焼溶解あたり?)紹介したあとチョロっと書く程度にするとか。
無凸なら超開花が一番強いまであるので