名無しの旅人
2024/07/19 (金) 10:03:44
da0ab@7bbfc
今回の大炎上はヌヴィだけじゃなくって、ここ最近のアプデ内容でユーザーが溜めていた不満が無告知修正をきっかけに爆発したってのもあるんだろうな
通報 ...
なぜ今更?なぜこのタイミングで?なぜヌヴィレットだけ?なぜ下に合わせる形で?全てが噛み合った結果だろうね。
売り逃げしたかった、以外の理由が思いつかないのホント笑う。
元々高速回転やってる人なんて極一部だろうし高速回転できるから引くって人がどれくらいいるかね 別に売り逃げは関係ないと思うわ かと言って理由は思いつかんが
修正撤回までも早すぎるし、完全に陰謀論だけど元々ロールバック前提でこの騒動起こしたんじゃねって感じする。それこそキャラ修正を今後実施しないことの免罪符作るためじゃないかって
流石に居ないと思うけど、あの大回転による時短効率込みでようやく螺旋星36獲得出来てたんだ!って感じのプレイヤーが居たら気の毒だろうな〜とは思った。居ないだろうけどゼロとは言い切れないのがな…
↑大回転が役に立つの11層の防衛ぐらいじゃねえかな?まあ部族の召喚する鳥や蛇みたいなのも変な位置に湧くから有用ではあるか。いまの12-1なんかも真後ろに湧くから振り向き制限は明確に使用感劣化してたけど
紛らわしくてすまない。単純にあの大回転って敵が沸いた方向に向いたり、万葉などで集敵する手間を省けるからTAが評価基準で主流な原神にとっては絵面は酷いけど有用であることも事実だよなぁって思って、ヌヴィだけにガチャ石ブッパする層も居たりしたのかな〜ぐらいの軽い想像なんだ
修正までに復刻を挟んだのが悪手すぎた
免罪符説おもろいな、鍾離炎上以外ユーザー有利への修正、キャラ強化を元々したことないだろ