翠緑は装備者が表で拡散しないと乗らないからノエルに殴らせるなら「絶え間なく効かせる」は無理だよ
よくある誤解だけど普通にかわいそうになって泣けてきた
せっかくウェンティやスクロースといった設置型元素爆発キャラが最初期から実装されてるんだから、翠緑の影も裏からでも効果発揮できるようにして欲しかったねえ。少し調べてみたが、「この聖遺物セットを装備したキャラクターが待機している場合にも効果を発動できる。」という文言の初出はver1.5の千岩牢固であるらしい。
翠緑の影の効果時間は10秒だから、10秒おきにリネットを表に出せばまあOKか。敵が複数だと難しくなるが。ノエルの爆発はキャラチェンしても解除されないからその点では助かる。
そして10sごとに出場させようとすると、スキルCT12sがすごい気になるところまでがお約束
まぁ普通に泣いたよね。強いという実感はあるからいいんだけど。教えてていただいて感謝です。リネットが表にいるときに拡散起きればいいんだよね?10秒後に一瞬だけ出て敵のデバフマークがさらに10秒続くか確かめればいいか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よくある誤解だけど普通にかわいそうになって泣けてきた
せっかくウェンティやスクロースといった設置型元素爆発キャラが最初期から実装されてるんだから、翠緑の影も裏からでも効果発揮できるようにして欲しかったねえ。
少し調べてみたが、「この聖遺物セットを装備したキャラクターが待機している場合にも効果を発動できる。」という文言の初出はver1.5の千岩牢固であるらしい。
翠緑の影の効果時間は10秒だから、10秒おきにリネットを表に出せばまあOKか。敵が複数だと難しくなるが。ノエルの爆発はキャラチェンしても解除されないからその点では助かる。
そして10sごとに出場させようとすると、スキルCT12sがすごい気になるところまでがお約束
まぁ普通に泣いたよね。強いという実感はあるからいいんだけど。教えてていただいて感謝です。リネットが表にいるときに拡散起きればいいんだよね?10秒後に一瞬だけ出て敵のデバフマークがさらに10秒続くか確かめればいいか。