名無しの旅人
2023/09/11 (月) 13:43:07
4e314@a88b0
キャラクター相性について、ハイパーキャリーなど完凸前提の編成に関する言及が多く、かつ編成例での「編成枠の調整」で説明すれば良さそうなキャラクターが多数いるため、移植・統合によるスリム化をしていきます。今のところ、シールダー(トーマ、レイラ、鍾離、綺良々)→ハイパーキャリー、万葉・スクロース→モノアネモ、は少なくとも対象となる予定です。
通報 ...
砂場2で実際に整理していったところ、全てのキャラクターが完凸運用の編成枠側にも説明があったため、統合が必要だと判断した記載は編成枠側に移動・調整し、キャラ相性側の記述は削除しました。また完凸時に相性が良いキャラクターについては編成例の「編成枠の調整」を参照するよう促す一文を付けたしました。
因みに宵宮・甘雨・放浪者については過去のコメント欄で話題に挙がっていたことから暫定で枠だけ用意していましたが、一旦コメントアウトしています。結果的にファルザンとジンしか残っていない…