名無しの旅人
2023/08/22 (火) 23:07:46
df7bc@8fd07
引くか迷ってるので無凸無餅の使用感を聞きたい。祝福紀行2倍石勢、星33は安定してるけど36は無理。炎☆5は胡桃とディシアだけで、最近は神鶴万心・雷電ナショナル・水煮胡桃・豊穣開花辺りを使ってる。目新しい遊び方とか出来るならぜひ欲しいんだけど、実際運用してみてどうかな?
通報 ...
「高水準のキャラ」であるのは間違いないけど、引くだけで螺旋36取れる程ではないんで、単純な戦力アップのために引くのはあんましオススメしないかな。一応全キャラ確保&育成(全キャラ80突破済)勢且つそれなりに完凸や複数凸をしてる自分の感想としては、最初は特産サーチのために突っ込んだようなもんだったけど今では「特産集め終わっても使う機会はそれなりにありそうだな」って思う程度には良く出来てるキャラ。って感じ。良いキャラかどうかは個人差はあるだろうけど個人的には使ってて楽しいよ。
使ってる編成的に万葉ベネット香菱ディシアが育ってると思うから、リネ育てれば現状の最適パ組めるのはいいね。とにかく無凸無餅天賦低レベで重撃スキル爆発どれでも数万ダメ普通に出すから目新しさはある。ただ、弓重撃キャラは一癖あるからお試しで合う合わないは見た方がいいと思う。自分は敵がデコイに夢中になってる背後に回り込んで重撃撃ち込むのが面白くて好き。
無凸でも胡桃持ってるなら多分リネは趣味の領域になる
強さは十分だけどキャラデザとかお試しでよほど惹かれる要素がなかったら引かない方がいいと思う
炎アタッカーって胡桃持ってればあとは全員趣味の領域みたいなもんだからお前の心の股間が出費を許容するかによるわよ