ここだけ宝箱の位置分からなくて困ってる
近くのWPから階段を上って広間に降りる→北を向いて石の建物に入っていくレール沿いに水路を進む→水路に柵が降りてる所に来たら、右の崩れてる所から登る→穴の中の木箱の裏に宝箱 多分この場所のだと思うけど違ったら申し訳ないです
完璧な答えで助かりました。おかげで宝箱コンプ出来ました。感謝
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
近くのWPから階段を上って広間に降りる→北を向いて石の建物に入っていくレール沿いに水路を進む→水路に柵が降りてる所に来たら、右の崩れてる所から登る→穴の中の木箱の裏に宝箱
多分この場所のだと思うけど違ったら申し訳ないです
完璧な答えで助かりました。おかげで宝箱コンプ出来ました。感謝