名無しの旅人
2023/07/29 (土) 07:43:45
7dbed@bb316
今さっきなんとかの旋舞ってのを一通りやってきたんだが敵のレベル高めに設定されてるんだな。なんか固いと思ったら世界ランク4で69だったわ。一戦目が重撃にボーナス付くって事で煙緋メインのパーティ組んでいったら7分かかった。少し腹が立ったから最近始めてメインとなり始めてる豊穣開花のパーティで行ったら二戦目以外2分30秒の制限時間以内でクリアしたからよかったけど。改めて豊穣開花の火力ヤバいなと思う反面、久しぶりに煙緋活躍させてあげたかったなと若干後悔してる
通報 ...
あの戦闘イベントは、スポットライトが敵に当たると大ダメージ与えるってゲームだから、煙緋できつかったのは、もしかして遠距離で戦ってたからだったりしないかな?
こういうイベントに内蔵してる戦闘イベントは基本的には真面目に戦うことないからその時点で疑ったほうがいい
遅レス失礼。煙緋の件はあまり覚えてないけどそうだった気がする。正直ルール頭に入ってなかったし。ただ頭に入れたうえで例の豊穣開花パで挑戦しても2分32秒止まりだったからPSや育成とかも関係ありそうかな