新螺旋、綺良々ちゃん大活躍しそうね。というか水バリア割り最速か?
マジで?上にナヒーダ連れて行きたいんだけど、下は草が綺良々1人でも水使徒2人のバリア削り切れそう?
下は水使徒1人やで 2人なのは氷使徒
そうだったのか、まだ12層はやってないから楽しみ
試してないけど相手のシールド量次第ではナヒーダの方が速そう。それでも相当速いと思うけど
流石に水シールド割りはナヒが上じゃない? ただ鍾離ナヒで2枠使うなら綺良々入れて他元素入れる方が良いと思う
スキル長押しだけだと草法器やアルハイゼンの通常攻撃と大差ないと思うけど、爆発(本体2U+猫爆弾)を活かせば上位に食い込みそう
爆発と猫箱1回の時間で削り切れるかがどうかかなぁ。淵下宮って使徒リポップしたっけ?
周った記憶があるしするでしょう、ただの精鋭扱いじゃないかな
瞬間付着回数のティナリ、付着量のナヒーダ、安定のアルハイゼンと他キャラも優秀だから状況次第で前後しそう。最速かはともかく、最速1.5秒で3HITリセットの箱状態と1凸で計6Uの爆発持ってるから上の草☆5連中と比較しても遜色ないぐらいだとは思う
ちょい話変わっちゃうけどベネシャン行秋みたく初期実装性能じゃないのに☆4がここまで高い付着性能持ってるのってすごいな…
実際やってみたけど12-3アビスの水シールドは爆発からのスキルで2〜3秒で削り切れた。 シールドという事もあって元素付着目的で連れて行くのはかなりアリな感じ。
実際連れてった感じ4凸してれば3体纏まったところにスキルと爆発適宜撃ってればさっさと水アビス落ちるので、猫タックルするまでもなかった。うちはあと2回も1間レギュラー決定したよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジで?上にナヒーダ連れて行きたいんだけど、下は草が綺良々1人でも水使徒2人のバリア削り切れそう?
下は水使徒1人やで 2人なのは氷使徒
そうだったのか、まだ12層はやってないから楽しみ
試してないけど相手のシールド量次第ではナヒーダの方が速そう。それでも相当速いと思うけど
流石に水シールド割りはナヒが上じゃない?
ただ鍾離ナヒで2枠使うなら綺良々入れて他元素入れる方が良いと思う
スキル長押しだけだと草法器やアルハイゼンの通常攻撃と大差ないと思うけど、爆発(本体2U+猫爆弾)を活かせば上位に食い込みそう
爆発と猫箱1回の時間で削り切れるかがどうかかなぁ。淵下宮って使徒リポップしたっけ?
周った記憶があるしするでしょう、ただの精鋭扱いじゃないかな
瞬間付着回数のティナリ、付着量のナヒーダ、安定のアルハイゼンと他キャラも優秀だから状況次第で前後しそう。最速かはともかく、最速1.5秒で3HITリセットの箱状態と1凸で計6Uの爆発持ってるから上の草☆5連中と比較しても遜色ないぐらいだとは思う
ちょい話変わっちゃうけどベネシャン行秋みたく初期実装性能じゃないのに☆4がここまで高い付着性能持ってるのってすごいな…
実際やってみたけど12-3アビスの水シールドは爆発からのスキルで2〜3秒で削り切れた。
シールドという事もあって元素付着目的で連れて行くのはかなりアリな感じ。
実際連れてった感じ4凸してれば3体纏まったところにスキルと爆発適宜撃ってればさっさと水アビス落ちるので、猫タックルするまでもなかった。うちはあと2回も1間レギュラー決定したよ