弊ワットだと磐岩だと冠をHPに変えても微妙にHP3.2万に足りなくて杯をHPに変える必要があるのと、娑羅ナヒーダ(と万葉)で使ってる関係上、鍵の方がトータル火力は出ますね。HP無視してダメージ上げるだけなら磐岩で良いけど、パーティ単位で見ると鍵のが良い場合もあるのかなと。
通報 ...
弊ワットだと磐岩だと冠をHPに変えても微妙にHP3.2万に足りなくて杯をHPに変える必要があるのと、娑羅ナヒーダ(と万葉)で使ってる関係上、鍵の方がトータル火力は出ますね。HP無視してダメージ上げるだけなら磐岩で良いけど、パーティ単位で見ると鍵のが良い場合もあるのかなと。
そりゃ、このキャラはサポーターなのでパーティー単位の火力の話すると変わった構成以外は鍵1強だと思いますよ
一応使い方的にはアタッカー寄りなんですけど、木主さんのいうアタッカーがサブアタを含むか否かで変わってくるのかなぁと
よく分からないんだけどアタッカービルドの話をしてるんだよね?