名無しの旅人
2024/03/30 (土) 15:36:40
8ea65@f5345
最近だとガミン君がレアリティ詐欺的な話題で熱かったけど、わりと綺良々も性能盛ってるよなーって思う、凸に関係なくシンプルにスキルでこの性能のシールド張れるし、草元素の反応が強いのもあって普通に攻撃性能もある程度は確保できて、移動キャラとしての面も備えてて何よりKAWAII
通報 ...
4凸すれば裏からの付着手段も得るし片手剣なんでサポ武器が鍛造なら原木刀、星5なら聖顕と蒼古といった感じでかなり豊富 まじでPU頻度とタイミングが悪いだけでだいぶヤバい性能してると思うわ
綺良々は一つ一つの性能を抜き出せば強いけど、じゃあそれを全部同時に実現できますかってなると参照ステータスが一致してないので出来ませんってなるから、割と箇条書きマジックに近い。それはそれとしてKAWAIIは正義
そこでこの完凸結禄
シュヴと同じで火力とサポート性能の両立しようとするとかなりきついけど完凸武器やら鬼厳選すれば出来ないこたないんだよな。
霞んでる理由に鍾離、白ポと同じ役割に強すぎる星5が多いのもある。
スペックは高いと思うけどそのせいで螺旋使用率かなり低いんだよね。
まあ完凸と聖顕が無きゃその二人とはあまり差別化できないからね。あればその二人より優先するパーティあるんだけど。というか復刻のキャラとしかPUしないのが悪いよ……