名無しの旅人
2023/10/19 (木) 14:28:14
10548@6f870
草キャラいないので、ニィロウのお供がコレイと草主人公なんですがどちらかを綺良々ちゃんにしても強いですか?
通報 ...
コレイと入れ替えになるかなー ただし水がニィロウとバーバラならスキルタイミングをずらさないと開花しなくなるのと熟知盛るとシールド割れやすくて回復間に合わないかもしれないのだけ注意だね
開花に強い🐱シールドとバーバラの二人いれば余裕って感じでもないんですね…
単純に敵の攻撃の話わよ ナヒ入ってない豊穣は敵倒す速度落ちやすいからね
4凸してない場合、控えから草付着する方法が爆発のニャルダモンしかないんで、スキル使って控えに下がって~みたいな運用だとコレイ草主人公の方が便利。水輪纏って猫タックルでキラークイーンする運用するならアリ。
スキルだけで完結出来て持続力もあるから、フィールドだとかなり凶悪だよな猫タックルw
無凸なので、バーバラで開花を起こすのと、にゃんこタックルする運用を交互に行う感じを考えてました
そもそも草キャラ手持ちが少ないなら選択肢を増やすためにも育てておいていいんじゃないか……?草キャラは絶対にニィロウ編成でしか使わないって決めてるなら渋るのもわかるけど
どこで運用する想定?フィールドだと草旅人の爆発は回しづらいので綺良々コレイで組ませた方が良いと思うけど、螺旋だと敵が湧いてきてくれるのでその限りではないと思う。