オススメ聖遺物に深林4がない理由ってありますか?シールド耐久が低くなるから?
4凸必須だから。自分は深林付けたりしてるよ。
安定的に森林4を発動させるには4凸必須なうえに、対複数だとまず発動してない敵がでてくるからかな? 仮想敵絞ったうえで自分のPTと相談すれば持たせてもいいんじゃないかな
自分は無凸だけど深林つけてるなぁ。複数戦なら爆発切ったりスキル長押ししてもいいし全然困ってない。どっちかと言うとシールド継続時間めちゃくちゃ短いから鍾離やノエルに慣れてるとそっちでよく困ってる
鍾離はともかくノエル……?二人とも12秒なうえあちらはCTがその倍だけど結晶シールドのことを言ってるんだろうか
結晶割と硬いからねえ。ノエルパでは夜蘭が定番だからどんどん結晶起こせるのもポイント高い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4凸必須だから。自分は深林付けたりしてるよ。
安定的に森林4を発動させるには4凸必須なうえに、対複数だとまず発動してない敵がでてくるからかな?
仮想敵絞ったうえで自分のPTと相談すれば持たせてもいいんじゃないかな
自分は無凸だけど深林つけてるなぁ。複数戦なら爆発切ったりスキル長押ししてもいいし全然困ってない。どっちかと言うとシールド継続時間めちゃくちゃ短いから鍾離やノエルに慣れてるとそっちでよく困ってる
鍾離はともかくノエル……?二人とも12秒なうえあちらはCTがその倍だけど結晶シールドのことを言ってるんだろうか
結晶割と硬いからねえ。ノエルパでは夜蘭が定番だからどんどん結晶起こせるのもポイント高い。