完凸ディシアメインアタッカーでフリーナシグウィンナヒーダとか可能性は感じる。可能性だけは
完全中断耐性で、表で炎を継続的に撒けるキャラとして可能性は確かに感じる、可能性だけは……
通常天賦の倍率があと+30〜50くらいあれば……
もしかしてディシア完凸ニキ?餅武器や聖遺物もガチってる?フリーナやシグウィンの凸具合はどう?ディシアのスキル蒸発ダメージどのくらい?黄金ビルドでの比較も気になる!早口失礼しました。
完凸じゃなくても2凸くらいしてあればあのディシアとは思えない活躍はできる、残り1枠がいまいちしっくり来ない…八重入れて感電過負荷も起こせば元素反応的にはかなり生かせてるとは思うけど
自分はフリーナシグ万葉だな。ディシアスキル→万葉爆発→フリーナスキル爆発→シグスキル→ディシアスキル→万葉スキル→シグ爆発→ディシア爆発って回すと丁度良い感じに回る。
自分もナヒーダ→万葉かな。やっぱこまめに集敵かけれるのが使用感的に良い
メイン張るディシアへの強化と控えサブアタへの強化がそれぞれ噛み合ってていい組み合わせな気がする ナヒの草付着とディシア爆発で炎下地がどのくらい維持できるのか気になるのと、ディシアのビルドへの要求値が高そうで組むの大変そうやな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
完全中断耐性で、表で炎を継続的に撒けるキャラとして可能性は確かに感じる、可能性だけは……
通常天賦の倍率があと+30〜50くらいあれば……
もしかしてディシア完凸ニキ?餅武器や聖遺物もガチってる?フリーナやシグウィンの凸具合はどう?ディシアのスキル蒸発ダメージどのくらい?黄金ビルドでの比較も気になる!早口失礼しました。
完凸じゃなくても2凸くらいしてあればあのディシアとは思えない活躍はできる、残り1枠がいまいちしっくり来ない…八重入れて感電過負荷も起こせば元素反応的にはかなり生かせてるとは思うけど
自分はフリーナシグ万葉だな。ディシアスキル→万葉爆発→フリーナスキル爆発→シグスキル→ディシアスキル→万葉スキル→シグ爆発→ディシア爆発って回すと丁度良い感じに回る。
自分もナヒーダ→万葉かな。やっぱこまめに集敵かけれるのが使用感的に良い
メイン張るディシアへの強化と控えサブアタへの強化がそれぞれ噛み合ってていい組み合わせな気がする
ナヒの草付着とディシア爆発で炎下地がどのくらい維持できるのか気になるのと、ディシアのビルドへの要求値が高そうで組むの大変そうやな