名無しの旅人
2024/03/27 (水) 18:19:12
9503f@50109
そういえば編成例にシュヴルーズ過負荷のチームって追加されてないんだな。個人的にはディシアのメイン運用で1番扱いやすいと思ってるんだが
通報 ...
雷電ベネットシュヴルーズディシアでやってるけどまじでディシア編成の中で飛び抜けて使いやすいよね 雷電のところはチャージちょっと大変になるけどフィッシュルでも良いからコスパも良い
確かにないな。まあ、爆発を最後まで使う編成と爆発は炎付着メインで途中で切り上げる編成があるから扱いには困る。
うちは熟知特化ディシア・シュヴルーズ・雷電・八重神子の炎2・雷2で過負荷編成やってる。DPSの大半は雷電・八重が出してるんだけど、打ち漏らしが出て雷電の爆発切るほどではないときにディシアの爆発打つ機会があったりして、わりと満足度高い。
将軍が完全中断耐性持ちなおかげで他のサブアタの下準備に完全中断耐性全部割けるのがいいよね
シュヴルーズが回復(とバフデバフ)担ってくれるおかげで入れやすいし、メインDPSが雷キャラの場合でもチャージ不要で裏から継続炎付着できるから一定の優位性はあるよね
雷共鳴で爆発中に粒子回収できるのが大きいよな
一応、追加した変な所とか書き加えたいこととかあれば変えてくれ
サンキュー!