名無しの旅人
2024/07/19 (金) 19:15:17
64772@8987f
お疲れ様です。閑雲板のff18a@fd482ですが、過去に議論を経て決定した記載内容を変えようとする、同意が得られないと同じ話題を繰り返す、別の板でのやり取りを根拠に論点をずらす等の言動がナヴィア板等で話題に上がっていた7307e@d560aと類似しています。書き込み内容自体に何かを貶めるような意図は見えないのですが、もし同一人物であるならシグウィン板→ナヴィア板→ディルック板→閑雲板とIDを変え、自演のようなことまで行いながら同じような行動を繰り返している事となり、悪質かと思いましたので報告させていただきます。お手数ですが一度ご確認お願いできますか?
通報 ...
皆様にお願いがございます。特定の方への問題提起をこの管理連絡掲示板で行ってしまうと、その方が晒し上げにされていると感じる恐れがあります。なるべく余計な波風を立てないためにも、可能な限りコメント欄の通報から行っていただきたく考えております。該当の件に関しましては、これから確認と処理をいたします。
再度のお願いになりますが、zawazawaからの通報にしていただけるとこちらとしても返信時に混乱せず助かります。処理しましたが神経を逆撫でしないためにもよろしくお願いできればと思います。
同一人物(自演)扱いされて苛ついているものです。IP等で確認していただけるのであればしていただいて構いません。3年ほど前からZawazawa側のアカウント登録を行い、利用しております
今回に限り、通報のほうも頂いており、また名誉毀損の恐れがあるためこちらでも返信いたしますが、こちら同一人物である可能性は極めて低いと判断しております。自分が巻き込まれたり加害者になったりしないためにも、「自分が打ったこのコメントは本当に送信してよいのか」は慎重に判断していただければと思います。