確認しましたが、閲覧環境の統計をとる機能はなさそうです。適宜投票を行っていただくしかないかと思います。
ありがとうございます。お手数おかけしました。表を作るときにどのくらい画面幅の狭いデバイスまでを想定するかの判断材料にしよう考えたものです。では、手持ちの古い iPod touch で表が崩れるか否かを確認して表を作るとします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。お手数おかけしました。表を作るときにどのくらい画面幅の狭いデバイスまでを想定するかの判断材料にしよう考えたものです。では、手持ちの古い iPod touch で表が崩れるか否かを確認して表を作るとします。