自分も餅武器引くまでは磐岩無凸で使ってて、見た目こっちの方が合うし十分強いから良いやと思ってたけど、今では餅武器手放して磐岩に戻す気が微塵もわかないくらい。十分であっても更なる火力を求めてしまうんだよな。
通報 ...
自分も餅武器引くまでは磐岩無凸で使ってて、見た目こっちの方が合うし十分強いから良いやと思ってたけど、今では餅武器手放して磐岩に戻す気が微塵もわかないくらい。十分であっても更なる火力を求めてしまうんだよな。
R3ケツロク使ってたけど額面のDPS差は1割ちょいぐらいだとしても、実戦で純激化以外編成は激化頻度がガタ落ちするので餅とケツロクでも間に壁が存在するなって。 モチ武器でドライバーとしての火力もすごい事になる
確か武器効果は加算だから、通常殴りが攻撃力のみ参照じゃなくてスキル爆発みたいに攻撃+熟知参照になる形か。そりゃ非激化時の火力も安定するわ。
ケツミドリは汎用性こそはあるけれど永遠に二番手武器って感じよね。