名無しの旅人
2023/06/15 (木) 20:54:12
f7464@75881
アルハイゼン引けたし、八重様もいるから激化パ作ってみようと思うのですけど、メインのアルハイゼン、サブアタの八重様、ヒーラーに白朮かヨォーヨ採用して、後一人悩んでるんですが、蒼古の全体バフと八重様のダメバフの為だけにカズハ採用するのはアリですかね…?()(いちおー他に集敵もあるし複数敵にも対応するって意味では良いのかなぁとか思ってるんですけど())
通報 ...
全然あり。というか、今期の螺旋でもそこそこ使われてるっぽい(八重神子の編成で使用率6位)。自分も今期の螺旋は前半でそのPTを使用したし、普段使いでも微妙にナヒーダの使い勝手が悪いからそのPTを使ってる。八重神子とアルハイゼンの厳選頑張らなきゃいけないけど。
ほう…ご回答ありがとうございます〜八重様はだいたい厳選完了してるからアルハイゼンの厳選頑張ります()(白朮は千岩花海で厳選終了しちゃってるのでヨォーヨを森林枠にしようかなぁ…())
ヨォーヨを採用した場合、中断耐性がほぼなくなるからPSで回避しまくるか吹っ飛ばされまくる覚悟は必要だぞ
じゃあ森林アルハイゼンと金メッキアルハイゼン両方厳選すれば解決ですね!(白目)
(その労力が費やせるなら深林白朮を作ればいいのでは……?)