1凸とタル添えが真面目に強いけどその時のチーム名「タル尊厳破壊」になってしまうのか・・・!?
それはタルに対してかなり悪辣なネーミングだから個人的には無し。自分もタル好きでそういうネタも許容できるけど、許容し難い人も結構いるだろうし、特定キャラを貶す意図を含んだチーム名は良くないかなと思う。
実際それがコンセプト的にもわかりやすいけど尊厳破壊はあまりいい言葉ではないからなあ…。裁判コンビ(する方・される方)とか?微妙にしっくりこないけども
4.0のストーリー展開やタルタルのバトルマニア設定と奇跡の噛み合いを見せた編成だと思うけど、タルタル好きな人からしたら嫌な気分になるかもだからネタネームドだと思った方がいいよね。
(ヌ)ヴィータルズ
オニカブトムシ添えなきゃ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはタルに対してかなり悪辣なネーミングだから個人的には無し。自分もタル好きでそういうネタも許容できるけど、許容し難い人も結構いるだろうし、特定キャラを貶す意図を含んだチーム名は良くないかなと思う。
実際それがコンセプト的にもわかりやすいけど尊厳破壊はあまりいい言葉ではないからなあ…。裁判コンビ(する方・される方)とか?微妙にしっくりこないけども
4.0のストーリー展開やタルタルのバトルマニア設定と奇跡の噛み合いを見せた編成だと思うけど、タルタル好きな人からしたら嫌な気分になるかもだからネタネームドだと思った方がいいよね。
(ヌ)ヴィータルズ
オニカブトムシ添えなきゃ…