名無しの旅人
2024/05/25 (土) 09:15:31
1653b@8463e
幻想シアター向けチームの記述例を砂場に作成しました。とりあえず生放送に映ってた条件からいくつか記載しました。
通報 ...
良い原案だと思います。今までこのページはある程度評価が出揃ってから編成を掲載する傾向がありましたが、期間が短く縛りが強めの幻想シアター向け編成はもう少しどんどん載せていく感じになるでしょうか
いつ次の内容が発表されるかなど詳細がわからないので実際の運用はリリース後の様子見になりますが、基本的に既存編成からの変更ならより短いスパンでの掲載になると思います。
作成感謝します。このページに載せるか幻想シアターの攻略ページに載せるかだけ決めといたほうがいいですかね
幻想シアターのページも同時に作成し、そちらは深境螺旋の記事と同じ構成にしたので個人的にはこのページに載せる方がベターだと思います。ただ更新頻度が高くなる都合上コメント欄も多くなりそうなので、それを踏まえると幻想シアターのページかチーム編成記事の子記事で独立ページにした方がいい気もします。