ストーリー…良かった……羽子板は修復して調度品にしたかったな 消える儚さもそれはそれで良いけど
わかる。せめて壺に羽子板置いておきたかった…。ただあの時に羽子板の方も割れてしまったのかもしれない
飾り羽子板じゃなくて実際に遊びに使うタイプの羽子板だし、あれの付喪神が朽ちる寸前だというならもう木がダメだから修理しようがないと思う
付喪神はたいてい修復したら復活する気がする。修復不可能だったんじゃないかな
修復不可能なほどだったのもわかるんだ 「いつかは別れが来るから今を大切にしてね」というメッセージも……しかし羽子板を自分の手で持っておきたかったなという気持ちもありまして 羽子板ごと消えてしまったんだろうか はあ 良いストーリーだったな…
多分その羽子板はトーマのいる木箱の上に置いてある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかる。せめて壺に羽子板置いておきたかった…。ただあの時に羽子板の方も割れてしまったのかもしれない
飾り羽子板じゃなくて実際に遊びに使うタイプの羽子板だし、あれの付喪神が朽ちる寸前だというならもう木がダメだから修理しようがないと思う
付喪神はたいてい修復したら復活する気がする。修復不可能だったんじゃないかな
修復不可能なほどだったのもわかるんだ 「いつかは別れが来るから今を大切にしてね」というメッセージも……しかし羽子板を自分の手で持っておきたかったなという気持ちもありまして 羽子板ごと消えてしまったんだろうか はあ 良いストーリーだったな…
多分その羽子板はトーマのいる木箱の上に置いてある