調整項目の加筆修正終わったら、バージョンごとの変更点とかを書き留めてもらえると助かったりする
一応、七聖召喚の実装更新履歴という項目に纏めています。 そういう意味でなかった場合、「キャラカードのページや各種アクションカードのページに調整内容を書き留める」ということでしょうか。
ですです。個々のページにログする感じの
各種アクションカードのページは画像目次が原因で行数制限が近いので無理ですが、キャラ個別ページは頑張ってみます。少し前まではやってたんですけどね……色々ありまして。 あ、お尋ねしたいのですが、イベントカードや支援カードのページの画像目次を通常のリスト形式の目次に変更してもよろしいでしょうか。参考のために教えていただけると有難いです。
私は戻してもいいと思っていますが、こればっかりはコミュニティの総意が必要だと思う((いきなり変えたらみんなびっくりする))ので[[編集掲示板]]で一度動議を投げてみてください。
ご意見参考にさせていただきます。 もちろん、そのうち編集掲示板で提案するつもりです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応、七聖召喚の実装更新履歴という項目に纏めています。
そういう意味でなかった場合、「キャラカードのページや各種アクションカードのページに調整内容を書き留める」ということでしょうか。
ですです。個々のページにログする感じの
各種アクションカードのページは画像目次が原因で行数制限が近いので無理ですが、キャラ個別ページは頑張ってみます。少し前まではやってたんですけどね……色々ありまして。
あ、お尋ねしたいのですが、イベントカードや支援カードのページの画像目次を通常のリスト形式の目次に変更してもよろしいでしょうか。参考のために教えていただけると有難いです。
私は戻してもいいと思っていますが、こればっかりはコミュニティの総意が必要だと思う((いきなり変えたらみんなびっくりする))ので[[編集掲示板]]で一度動議を投げてみてください。
ご意見参考にさせていただきます。
もちろん、そのうち編集掲示板で提案するつもりです。