完凸ファルザンといえば千岩って人多いと思うけど、放浪者テンプレ組む時って普通はベネットに旧貴族、鍾離(シールダー)に千岩持たせるよね?みんな先輩には劇団か複合持たせてるんかな?
通報 ...
完凸ファルザンといえば千岩って人多いと思うけど、放浪者テンプレ組む時って普通はベネットに旧貴族、鍾離(シールダー)に千岩持たせるよね?みんな先輩には劇団か複合持たせてるんかな?
鍾離の聖遺物を変えるという択もあるんやで…
まあ変えるの面倒くさいからそのまま突っ込むけども
鍾離に千岩は安定しないから鍾離には千岩花海、ファルザンに千岩持たせてる。
自分はノー鍾離なんで代わりにレイラ使ってるんだけど、レイラはかなり千岩適正あるしHP寄りの厳選だからあまり変えたくなくてな…
今ならベネットに在りし日、先輩に千岩、先生に旧貴族もアリかも??……いやバフタイミング微妙か
亡命者鍾離って選択肢に入る?流石にナシ?
全然あり だけど攻撃痛い相手だとシールド割れやすいのだけ注意かなベネットで被ダメも増えやすいし 無料ダッシュをちゃんと回避で使ったりしたらなんとかなると思う
鍾離の千岩は安定しないからファルザンも基本は千岩、ボスとかで安定して千岩入るなら先輩に劇団かな
付け替えが面倒なので千岩にしとけば丸いと思ってる
別に2人に千岩でも良いからね。鍾離もレイラもファルザンもスキルが命中しなかったり追撃の切れ目で千岩が未発動のタイミングがあるからその合間を埋められる可能性があるし。被った分教官バフ入れるとかならメインアタッカーに影響あるからそこそこ差は出るけど、ファルザンのセットで変わる差なんてトータルで見たら数%上がるか上がらないかだし…TA勢とかじゃない限りそんなシビアに考える必要ないと思う。入れ替え忘れて千岩セット2人で出発しても余裕持って螺旋星36クリア出来てるし。