フリーナ本人の火力を考慮しても代替には程遠い気がするぜ…(上が放浪者ファルザンジン、下が放浪者ファルザンベネット。2枚目がジン4凸) 4人目に入れるキャラが夜蘭とかならだいぶ差は無くなるはずけど重撃連打の択を放棄するのはアレだし、そもそも4人目に火力入れるならファルザンフリーナ併用の方がずっと強い
ジンとベネットの比較表・・?フリーナとファルザンの比較じゃなくて?何にせよ放浪者無凸ファルザン2凸鍾離無凸ベネットでたまに挑戦してきたけど螺旋は火力不足でどうにもこうにもだったので、探索で使えればいいやって感じです。
探索なら何でもいいじゃんって思ってしまった
結局そうだよねぇ…ファルザン完凸がいないだけで強烈なパワー不足だし、ファルザン完凸できたとしても星5武器ないと結構キツイし…マジで無凸は乗り物以外の用途が…
元の木主が最初からフィールド探索メインでって話してればこんなに話がずれなかったと思うよ…
フリーナジンとファルザンベネットと書き間違えてたわ。フィールドならそもそもサポートすら要らんやろう
最初から探索メインしか考えてなかったわけではなく、螺旋アタッカーとしても期待してたが…って話だったからさ。ファルザン抜きならいっそ翠緑4装備して追撃に頼ったほうがマシになるのかなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジンとベネットの比較表・・?フリーナとファルザンの比較じゃなくて?何にせよ放浪者無凸ファルザン2凸鍾離無凸ベネットでたまに挑戦してきたけど螺旋は火力不足でどうにもこうにもだったので、探索で使えればいいやって感じです。
探索なら何でもいいじゃんって思ってしまった
結局そうだよねぇ…ファルザン完凸がいないだけで強烈なパワー不足だし、ファルザン完凸できたとしても星5武器ないと結構キツイし…マジで無凸は乗り物以外の用途が…
元の木主が最初からフィールド探索メインでって話してればこんなに話がずれなかったと思うよ…
フリーナジンとファルザンベネットと書き間違えてたわ。フィールドならそもそもサポートすら要らんやろう
最初から探索メインしか考えてなかったわけではなく、螺旋アタッカーとしても期待してたが…って話だったからさ。ファルザン抜きならいっそ翠緑4装備して追撃に頼ったほうがマシになるのかなぁ。