実はスコアがかなり減っても砂上4セットのほうが大体強いんだぜ……ほら秘境が待ってるぞ
やめろその話は風剣に逃げてる私に効く(流れ弾)。砂上掘るくらいなら森林か絶縁行こって思ってしまうんや……
1凸餅武器あると砂上4も欲しくなる。杯は攻撃でも妥協しようかと思ってるけど花しかまともなのない……。
気持ちは分かるがつよつよ放浪者したいなら避けては通れぬ道
風キャラ引きすぎてつらい… 翠緑ガチャからある程度逃げられたのに今度は砂上から逃れられない…
終わる保証がない聖遺物厳選につぎ込むくらいならキャラ武器凸につぎ込んだほうがマシと思ってしまうダメな大人。いいんだよ風剣でも螺旋行けるから……
一凸トゥラトゥラ砂上で攻撃速度30%バフやぞ…回らない理由がない^_^ンギモヂィーーーー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やめろその話は風剣に逃げてる私に効く(流れ弾)。砂上掘るくらいなら森林か絶縁行こって思ってしまうんや……
1凸餅武器あると砂上4も欲しくなる。杯は攻撃でも妥協しようかと思ってるけど花しかまともなのない……。
気持ちは分かるがつよつよ放浪者したいなら避けては通れぬ道
風キャラ引きすぎてつらい…
翠緑ガチャからある程度逃げられたのに今度は砂上から逃れられない…
終わる保証がない聖遺物厳選につぎ込むくらいならキャラ武器凸につぎ込んだほうがマシと思ってしまうダメな大人。いいんだよ風剣でも螺旋行けるから……
一凸トゥラトゥラ砂上で攻撃速度30%バフやぞ…回らない理由がない^_^ンギモヂィーーーー