スキルの持続時間を5秒伸ばしてくれる法器とか実装されたらヌばりに強い星5新キャラの餅武器とかでも引いてレイラに持たせるのに
落ち着け、法器っぽいのはわかるけどこの子片手剣よ
正直笑った 法器っぽいもんなぁ
非力なので片手剣も両手で持って使ってヒルチャール吹き飛ばして溺死させる正真正銘の片手剣キャラだよ! 信じて!!
二段目のあんよかわいいよな
本気で間違えたw後から自分で見ても笑える
短冊で当時初の氷法器を期待され、実装後も法器なら金珀持てたのにと言われてたの思い出した
レイラ、ミカといい氷法器っぽいキャラ続いてたしなぁ、結果的に氷法器キャラ実装されて良かったけど
逆に金箔のせいでHPスケールシールドの法器キャラが作れなくなってるまである
びゃ、白朮…あんなペラペラなのシールドなんて認めません!
よ、4凸煙緋…
斬岩・試作の中身が金珀になったりしない?今からでも頼むよmihoyo
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
落ち着け、法器っぽいのはわかるけどこの子片手剣よ
正直笑った 法器っぽいもんなぁ
非力なので片手剣も両手で持って使ってヒルチャール吹き飛ばして溺死させる正真正銘の片手剣キャラだよ! 信じて!!
二段目のあんよかわいいよな
本気で間違えたw後から自分で見ても笑える
短冊で当時初の氷法器を期待され、実装後も法器なら金珀持てたのにと言われてたの思い出した
レイラ、ミカといい氷法器っぽいキャラ続いてたしなぁ、結果的に氷法器キャラ実装されて良かったけど
逆に金箔のせいでHPスケールシールドの法器キャラが作れなくなってるまである
びゃ、白朮…
あんなペラペラなのシールドなんて認めません!よ、4凸煙緋…
斬岩・試作の中身が金珀になったりしない?今からでも頼むよmihoyo