2凸鍾離とかと比べるとなんとも言えないとこだけど、そもシールド配れるキャラ自体少ないしな。
マルチプレイのレイラってシールドと爆発発動させた後は通常で殴る感じ? マルチなら少しでも全体に貢献できるように西風で粒子出したりするのが良いのかな
配るシールドは本人のより脆いからなるべくHP剣がいいと思う。元々シールド爆発撃って控えに下がるキャラだからマルチだとあんまりできる仕事ないね
HP片手はみんな入手が難しくてなぁ…ナタで来てくれ鍛造HP片手
サポート系武器が無いなら消去法で西風かな ただ上の葉の言う通り配布シールドは脆いので西風の為に会心冠にするのは微妙
これマルチで物理レイラ出したら顰蹙買うパターン?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マルチプレイのレイラってシールドと爆発発動させた後は通常で殴る感じ? マルチなら少しでも全体に貢献できるように西風で粒子出したりするのが良いのかな
配るシールドは本人のより脆いからなるべくHP剣がいいと思う。元々シールド爆発撃って控えに下がるキャラだからマルチだとあんまりできる仕事ないね
HP片手はみんな入手が難しくてなぁ…ナタで来てくれ鍛造HP片手
サポート系武器が無いなら消去法で西風かな ただ上の葉の言う通り配布シールドは脆いので西風の為に会心冠にするのは微妙
これマルチで物理レイラ出したら顰蹙買うパターン?