名無しの旅人
2022/04/12 (火) 23:23:17
79641@adb22
心海とディオナと組み合わせて殴ってるだけでもかなり凍結維持しやすいし強いなと思っているので綾華引かなくて良いかな?となっている…やっぱり違うかなあ
通報 ...
綾華狙いつつも、ガイア用のスターライトを貯めるのが良いと思う。
お試しで体験してみるとか。
綾華だけで凍結できるし、移動スピードが違うから余裕があるなら引いても損はないと思う。
現状で満足してるなら、他のキャラを引いてもいいかな。
移動のスピードで言えばむしろガイアのほうが速いです。長身男ステップ>潜りダッシュ。単位時間あたりのスタミナ消費量は潜りダッシュに分があるけど、氷付付与&エンチャの為、独特の回避テンポ、重撃多用でプレイヤーによっては息切れも綾華のほうが早いと思います。
自分もガイア頑張って育ててたから綾華どうしようって前回悩んだけど、引いてよかったなーと思ってる。凍結が好きだから螺旋とか前半を綾華心海、後半をガイア行秋みたいにしてひたすら凍結してるよ
皆さんありがとう。PVに後押しされたので引くことにしました!フィンドニールデビューします。