サイフォスの月明かりが熟知メインで、武器効果も熟知依存で元チャバフが入るという化け物だった訳だが…
草主も熟知依存でダメバフ入るし、サイフォスなら熟知/熟知/会心系で良いような気がしてきた。
極めると熟知/熟知/熟知でサブ会心だろうけど…
通報 ...
サイフォスの月明かりが熟知メインで、武器効果も熟知依存で元チャバフが入るという化け物だった訳だが…
草主も熟知依存でダメバフ入るし、サイフォスなら熟知/熟知/会心系で良いような気がしてきた。
極めると熟知/熟知/熟知でサブ会心だろうけど…
凸してたらチャージ率削る余裕がでるからある程度凸したいね。無凸でも強いけど本人のチャージは原木と大差ないから無理できないままになるし
草主の自身の熟知依存ダメバフ有るからサイフォス持ちはメイン熟知染めサブ会心でいいかな?と思ったけど、雑計算すると低くもないけど染めるのも微妙という何とも言えない感じになりそうな気がしてきた。調整難しいなあ…
多分この"どのステを重点的に伸ばすか"って悩みが神キャラだと無いんだろうなって予感がある。今までの神キャラの流れは旅人だと使い勝手に難がある部分が解決されてるケースが多かったけど、草旅人は性能が素直な分ステータス面が神のセールスポイントの一つになるんじゃないかと