ティナリメインで2枠目の草元素要員だとコレイと草主どっちがいいんだろう?天賦育てるかどうか決めたい
どっちも癖が違うのでスキル爆発の当て感で好みのほうをつかうのが良いと思う。挙動は天賦1でも同じなので試し打ちしたほうがいいかな。個人的には終焉森林サポできるコレイ。
終焉無いんや……落霞でいいならコレイ使うんだけど今のところは草主かなぁ……
まあ手持ち次第。コレイの凸数・弓なら終焉or祭礼・剣なら創古or原木・深森4や学者4のチャージ効率。個人的に深森4はコレイの方が合うと思う。終焉ないなら祭礼はどう?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっちも癖が違うのでスキル爆発の当て感で好みのほうをつかうのが良いと思う。挙動は天賦1でも同じなので試し打ちしたほうがいいかな。個人的には終焉森林サポできるコレイ。
終焉無いんや……落霞でいいならコレイ使うんだけど今のところは草主かなぁ……
まあ手持ち次第。コレイの凸数・弓なら終焉or祭礼・剣なら創古or原木・深森4や学者4のチャージ効率。個人的に深森4はコレイの方が合うと思う。終焉ないなら祭礼はどう?