今回ティナリくん初めて使ってビックリするぐらい強かったけど、この子は逆に苦手な相手はいるのかな?
ティナリは主力に範囲攻撃がないので複数敵が苦手。ナヒーダ八重ならたぶん多少カバーしてくれる。あとタルパみたいな激化できない敵
今回の螺旋12-1前半は複数敵で総HP350万、後半は単体ボスでHP150万とか結構差があるんですね。確かに単体火力メインのティナリだとはっきりとした差がつきそうです。ありがとう
ガチ厳選じゃなければ、元素スキル1ローテでだいたい10万~20万くらいだろうし、火力がティナリだけだと螺旋は火力不足に感じる人もいる。ナヒ八重神子フィッシュルとか他の火力と組みたくなるところかなあ
ティナリだけだと足りないのは間違いないけど、12秒毎に1コンボ20万を6秒ぐらいで出し切るって考えるとやっぱえぐいな。
やっぱ一番は対複数に弱いことだろうね。火力高いけど完全な単体アタッカー。あとは紙装甲なので火力高い敵に油断すると速攻で死ぬ。甘雨と違ってデコイの範囲が狭いし、白朮シールドだとノックバックは防ぎつつダメージが通りまくるからHPヤバって思ったら即死亡みたいなことが多々。
甘雨よりデコイ範囲狭いんだ。同じくらいのイメージだった
狭いけど持続が長いから他のデコイより吸い込まれてるように見えるんだよね
少し離れた敵にも直接投げて当てられるからか便利なイメージだったよ(甘雨もターゲット補正はあるけど自分の近くだけなので)
双狐双神は岩神以外みんな脆いからシールドのフォローあってちょうどいい感じだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ティナリは主力に範囲攻撃がないので複数敵が苦手。ナヒーダ八重ならたぶん多少カバーしてくれる。あとタルパみたいな激化できない敵
今回の螺旋12-1前半は複数敵で総HP350万、後半は単体ボスでHP150万とか結構差があるんですね。確かに単体火力メインのティナリだとはっきりとした差がつきそうです。ありがとう
ガチ厳選じゃなければ、元素スキル1ローテでだいたい10万~20万くらいだろうし、火力がティナリだけだと螺旋は火力不足に感じる人もいる。ナヒ八重神子フィッシュルとか他の火力と組みたくなるところかなあ
ティナリだけだと足りないのは間違いないけど、12秒毎に1コンボ20万を6秒ぐらいで出し切るって考えるとやっぱえぐいな。
やっぱ一番は対複数に弱いことだろうね。火力高いけど完全な単体アタッカー。
あとは紙装甲なので火力高い敵に油断すると速攻で死ぬ。甘雨と違ってデコイの範囲が狭いし、白朮シールドだとノックバックは防ぎつつダメージが通りまくるからHPヤバって思ったら即死亡みたいなことが多々。
甘雨よりデコイ範囲狭いんだ。同じくらいのイメージだった
狭いけど持続が長いから他のデコイより吸い込まれてるように見えるんだよね
少し離れた敵にも直接投げて当てられるからか便利なイメージだったよ(甘雨もターゲット補正はあるけど自分の近くだけなので)
双狐双神は岩神以外みんな脆いからシールドのフォローあってちょうどいい感じだな