名無しの旅人
2024/02/24 (土) 17:57:28
abff6@08233
図らずも凸れてしまったんでパーティ組もうかと思ってるんだけど、ティナリナヒーダフィッシュルはほぼ確でもう1人誰にするかで迷ってる。耐久枠になるとは思うんだけど如何せん所持キャラ少ないもんで、候補としては忍、レイラ、綺良々辺りになるんだけど誰がいいかな?(全員無凸)
通報 ...
きららで良いんじゃないかな。忍は距離が合わなくて少し使いづらいと思う
完凸してればディオナもおすすめ
忍が良さげかなと思ってたけど確かに距離合わないのはあるか…なるほど。因みにフィッシュルほぼ確って書いちゃったけど神子いない場合フィッシュルと雷電どっちがいいんだろう。雷電のが楽だとは思うけどティナリ使う度に通常ビルドから熟知ビルドに変えなきゃならないのは手間かもなと思うんだよね…
超開花じゃない雷電は通常ビルドのままでいいですよ。
雷枠がフィッシュル1人だとチャージがちょっと辛くて自分は雷電入れてる。チャージ時計にしても爆発回らないショボショボ原チャフィッシュルよりは雷電(通常ビルドでおk)のほうが使いやすいよ。あと聖顕鍵あるならシールダー+忍の編成もありよりのあり。