シュヴ確保しようとしたらポロっと出てきてくれたけど、弊ワットにナヒーダいないんだよーなと。実際無凸ナヒーダのいるなしでどれぐらいティナリの火力変わるものなんですか?差が大きかったら次の復刻で引こうと思います。
通報 ...
シュヴ確保しようとしたらポロっと出てきてくれたけど、弊ワットにナヒーダいないんだよーなと。実際無凸ナヒーダのいるなしでどれぐらいティナリの火力変わるものなんですか?差が大きかったら次の復刻で引こうと思います。
色々考慮してない雑計算だけど弾弓楽団熟知時計草杯会心冠のティナリで熟知+250だとするとフルコンボ時のダメージは約1.18倍。正直ナヒ2凸までしないとティナリの火力アップは微妙なとこだと思うけど、ナヒーダの強みはナヒーダ自身の火力が高い点。特に対複数においては八重神子とセットで使うとガラッと変わる。ティナリと組ませないとしてもナヒーダ自体がめちゃくちゃ優秀なんで無凸確保はオススメしたい。出来れば1~2凸したいけどね。
ティナリの火力は1.2倍前後だけどナヒーダの火力が優秀だからパーティ単位だと1.25倍ぐらい伸びるっぽい。体感だとかなり変わるよ
下の木も参考にして、八重の確保はとりあえずスルーしてナヒーダひけたら引こうと思います。