名無しの旅人
2023/12/03 (日) 11:23:07
3b37a@aef3d
ティナリ、雷電、裟羅、きららで激化運用してるけど、裟羅って激化のバフ役としては微妙だよね?スキル回しはいい感じなんだけど、、、
通報 ...
最適バッファーではないかもしれないけど裟羅の攻撃力バフはあって損するものではないから良いと思う。継続的な雷付与は雷電がしてくれるから螺旋でも通用するだろうし。あと裟羅のバフを撒くためにコロコロキャラチェンするの楽しいよね
その編成で使うならティナリにバフする必要ないし別に大丈夫だと思うよ。裟羅とティナリだけの相性で見ると単純に雷元素付着要員としては悪くはないんだけど、バフもうまく利用してってなると結構難しいんだよね。2凸の烏羽を付けつつ敵に雷付着させようとすると接近する必要があるし、接近せずにスキル→ティナリに切り替えだけだと原激化が起こせないし、スキル→重撃当てってやると敵の足元にバフが設置されるからティナリで敵に接近する必要があるし。
本当にキャラチェン回すのが楽しい組み合わせだから、裟羅のバフも無駄ではないなら使っていこうかな。バフのもらい方はキャラコン頑張ってみる。2人ともありがとう。