弾弓は天賦レベル低い程恩恵が高くなるから天賦レベル次第じゃひっくり返るかなと思ったけど、ざっくり計算で天賦レベル1でも飛雷のがコンボ(爆発スキル重撃x3)ダメージ高かったよ。
通報 ...
弾弓は天賦レベル低い程恩恵が高くなるから天賦レベル次第じゃひっくり返るかなと思ったけど、ざっくり計算で天賦レベル1でも飛雷のがコンボ(爆発スキル重撃x3)ダメージ高かったよ。
ちなみにアタッカー向けの星5弓なら無凸段階でも大抵は弾弓以上。ただ、星4弓持つぐらいなら弾弓持たせた方が強い。
強いはちょっと語弊がない?紀行弓と弾弓の場合ちょっと紀行弓のほうがいいぐらいだから匹敵するぐらいというほうがいいと思う。
激化運用じゃなければ紀行弓のが出るけど、激化運用が前提なら弾弓のが出るよ?
激化運用でスキル・爆発も考慮しても弾弓の方が強いの?
前に計算したときは精錬5同士ならほぼ同じか紀行弓や絶弦のほうが強かったから匹敵するぐらいにしておいたほうがいいと書いた。確かに星4が精錬1とかなら弾弓のが強いというのは正しいと思う。ただ精錬3ぐらいから上回っていっていたから弾弓のほうが強いという言い切りは危険だとも思う