何を参考にしたのかわからんけど、基本的にモナの爆発は他の攻撃が当たると破裂する。 例外は敵が凍結状態や完全にひるまない状態のとき。
(動画消去済、モナダメチャレで調べれば出てくるようなのです) モナのダメチャレ動画あれこれ見たけど同じ手法でやってる人多かったから、破裂のタイミング結構ずらせるものかと思った やっぱり敵の問題かな?スカラマシュのよわよわ耐性じゃサポートの段階で耐えられないのか
動画の部分は消しておいてね。
敵が、とより敵の状態が、というのが正しいかな。 その雷電がスーパーアーマー状態のときに一連のコンボをやれば、解除される瞬間に破裂するはず
雷電って耐性マイナスダウンの時でもスパアマ状態なの…? スカラマシュが一番ダメージでるだろうから選んだけど、スカラマシュ相手じゃこのやり方無理かなあ モナダメチャレって現状どうやるのがいいんだろ。メンバーは多分最適だと思うんだけど
このやり方は雷電の例外性によって成り立ってる感あるから他の敵だと厳しいかもね。
2人マルチでベネット万葉を誰かにやってもらうとか?
やっぱりダメチャレするのに、今の環境でも雷電将軍相手に同じ手順でやるのが1番出るのかな サポーター勢結構極まってるから、フレさん内はもちろん一緒にやってくれる人探すの難しい…あとぶっちゃけ折角育てた好きなキャラたちだし全部うちの子でダメチャレしたい。2人マルチなら確かに万葉の爆発フィールド内でモナの蒸発おこせそうな気もするけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(動画消去済、モナダメチャレで調べれば出てくるようなのです)
モナのダメチャレ動画あれこれ見たけど同じ手法でやってる人多かったから、破裂のタイミング結構ずらせるものかと思った
やっぱり敵の問題かな?スカラマシュのよわよわ耐性じゃサポートの段階で耐えられないのか
動画の部分は消しておいてね。
敵が、とより敵の状態が、というのが正しいかな。
その雷電がスーパーアーマー状態のときに一連のコンボをやれば、解除される瞬間に破裂するはず
雷電って耐性マイナスダウンの時でもスパアマ状態なの…?
スカラマシュが一番ダメージでるだろうから選んだけど、スカラマシュ相手じゃこのやり方無理かなあ
モナダメチャレって現状どうやるのがいいんだろ。メンバーは多分最適だと思うんだけど
このやり方は雷電の例外性によって成り立ってる感あるから他の敵だと厳しいかもね。
2人マルチでベネット万葉を誰かにやってもらうとか?
やっぱりダメチャレするのに、今の環境でも雷電将軍相手に同じ手順でやるのが1番出るのかな
サポーター勢結構極まってるから、フレさん内はもちろん一緒にやってくれる人探すの難しい…あとぶっちゃけ折角育てた好きなキャラたちだし全部うちの子でダメチャレしたい。2人マルチなら確かに万葉の爆発フィールド内でモナの蒸発おこせそうな気もするけど