されるよ。なんならシャンリン爆発みたいなスナップショット方式にも後出しでダメバフくっつけることできるよ。
計算式上の扱いはダメバフだけど、「星異状態継続中、受けるダメージがアップする。」で相手に対しての表記だからかな?甘雨の4凸効果とかそうなってたら計算上ダメバフのデバフ枠ってのがありそうだね
やっぱされるよね、ありがとう。「ダメバフ扱いのデバフ」だから後出しOKなのは知ってたんだけど、表キャラの攻撃だけに適用だと思ってたんだ。でもよく考えたらデバフだから全員に適用されるね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
計算式上の扱いはダメバフだけど、「星異状態継続中、受けるダメージがアップする。」で相手に対しての表記だからかな?甘雨の4凸効果とかそうなってたら計算上ダメバフのデバフ枠ってのがありそうだね
やっぱされるよね、ありがとう。「ダメバフ扱いのデバフ」だから後出しOKなのは知ってたんだけど、表キャラの攻撃だけに適用だと思ってたんだ。でもよく考えたらデバフだから全員に適用されるね。