恒常で手に入りにくい星5唯一無二ベネットすら霞む神レベルのバッファー
流石にベネットが霞むことはないかと。
今は熟知ダメも大きいので最終ダメにバフ乗ることが大きい
4凸できてたら会心率もバフれるからそこでようやく攻撃面でベネットより強くなる気がする。
仮にバフ能力超えても正直ベネットは粒子生成能力・2Uの付与で低CT・ヒーラーとしてもかなり優秀・スナップショットサブDPSと相性良い・効果時間も長い、とそれ以外の部分もかなり優秀だし…。
不毛な優劣争いに付き合わなくて良いよ。誰が得すんのさ
そもそも星6のベネットと星5のモナを比べるのがナンセンス
最終ダメにバフ乗るって発言してる辺り、多分根本的に仕様を勘違いしてる
計算上ではダメージバフ扱いだからね。敵側の別枠デバフだったら完全に壊れていた。まぁ既に十分強いんだけども。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石にベネットが霞むことはないかと。
今は熟知ダメも大きいので最終ダメにバフ乗ることが大きい
4凸できてたら会心率もバフれるからそこでようやく攻撃面でベネットより強くなる気がする。
仮にバフ能力超えても正直ベネットは粒子生成能力・2Uの付与で低CT・ヒーラーとしてもかなり優秀・スナップショットサブDPSと相性良い・効果時間も長い、とそれ以外の部分もかなり優秀だし…。
不毛な優劣争いに付き合わなくて良いよ。誰が得すんのさ
そもそも星6のベネットと星5のモナを比べるのがナンセンス
最終ダメにバフ乗るって発言してる辺り、多分根本的に仕様を勘違いしてる
計算上ではダメージバフ扱いだからね。敵側の別枠デバフだったら完全に壊れていた。まぁ既に十分強いんだけども。