カーヴェ用にモンドのこの前のイベントでもらえた大剣を育てたが、モチーフ引かないとして白朮用は何がいいだろう?熟知必要そうだから、ナヒーダに持たせる武器選ぶのと同じ考え方でいい?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
カーヴェ用にモンドのこの前のイベントでもらえた大剣を育てたが、モチーフ引かないとして白朮用は何がいいだろう?熟知必要そうだから、ナヒーダに持たせる武器選ぶのと同じ考え方でいい?
HPとチャージが重要そうだからおそらく完凸金箔がモチ以外の最適武器
ナヒ持ち武器でも良いと思うけど、たぶん白朮の凸を進めないと攻撃は期待できないと思うし金箔か祭礼でサポートするのが良さそうかな?
付着にしろ火力にしろ、星座で期待できるレベルになるんかのう。自分もとりあえずで金箔用意したけど。
ナヒーダと同じって意味わからんと今更気付いたごめん
ヒーラー法器な時点で金珀でいっかってなりがち…たぶん爆発80族だろうしうちはセノと組んでもらうつもりなので一番はチャージかなと
今のトレンド考えるとHPか熟知どっちか参照してチームにバフみたいな天賦がありそうだから、熟知参照なら祭礼とか魔導緒論かな
まあ無難に金玉かなあ
キンタマってどれや?
ラーの翼神竜球体形
金珀・試作なのでどこにも玉は入ってない定期
漢字じゃなくて見た目がきんのたまだから
ワンチャンついに西風の出番が……!?