名無しの旅人
2023/04/28 (金) 22:28:56
ec3ae@aa6fb
せっかく「ガルシアの賛歌・ある人の反響」が発生したのにイベント「盛典と慧業」のせいで進行できませんwwスメールシティ全体が舞台だからでしょうかね?この仕様マジでどうにかしてほしい…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
デイリーが進行できないとかある?イベント任務クリアしたら進行できるんじゃない?
イベント進めても進めても「盛典と慧業をクリアしてください」のメッセージが出る。イベント期間中はできないのかなーってw
頑張れ
マジならデイリー原石入手に関わる大問題なはずだけど全然話題になってないし回避方法ある気がする イベント第一章終了のところまでやってる?
↑ありがとう。でも毎日の残業で疲れてるから寝るわ😴 他の被害者が出ませんように
以前それとは別の事情でデイリー任務クリア不能状態になった時に問い合わせしたら詫び原石補填してくれたから面倒だろうけど一応報告しとくといいかも…
今更だけどそれ少し進めて笠っちのコーヒーブレイク終われば普通に発生するぞ。自分もデイリー干渉しててイベント進めた
twitterで同じ任務できない人のツイート見てみたら放浪者が座ってたのでそれかな?