なんかニィロウみたいな純朴でいい子には平時より一層威圧的にならないように気をつけてる感じがしたね、幼い子供とか相手する時もそうなのかな
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
なんかニィロウみたいな純朴でいい子には平時より一層威圧的にならないように気をつけてる感じがしたね、幼い子供とか相手する時もそうなのかな
ニィロウ宛てのボイス聞く限り普通にニィロウ個人への好感度が高いからって感じする。ニィロウは教令院に入れるような教養がある訳ではないけど、ズバイルシアターの踊り子としての日常を自分で守れる賢さを持っていて、自分のやりたいことが出来ている。だからアルハイゼンポインツが高いみたいな
魔神任務では初対面なはずなのに普通に声かけて誘ってたね(ニィロウの存在を旅人とディシアから聞いてたとしても、すごい普通の知り合いみたいに声かけるから驚いた
はぇ〜アルハイゼンポイント高いのか…ハイゼン未所持だったから知らなかった
ふむニィロハイゼンか...
ニィロハイゼン、悪くないな…
ディベートで教令院に勝てちゃうしなぁ……。声優さんへの指示でアホの子にならないようにわざわざ注文があったって話だし、知的ポテンシャルは高いキャラだと思う