名無しの旅人
2023/04/27 (木) 19:56:22
116ff@6cb1b
なんか急に我慢できなくなって七七を80突破したんだけど、大変満足なのだけど、素材的に白先生と甘雨が控えているこのタイミングではないのでは…?という気がしてならない
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
なぁに琉璃袋もクリスタルも今から余裕で間に合うさ。何より七七は琉璃袋探すのが得意。
瑠璃袋という植物はナヒーダと一緒に層岩巨淵に行ってそのへんの壁を全部丸見えにして摘むといい
お店で買うのもいいぞ
お爺ちゃんナヒーダを肩車してくれ。高さが微妙に足りなくて採取が出来ない時がある
「壁立千仞!」(柱を用意する鍾離)
瑠璃袋はマップ上に208個もあるんだぞ(テイワットマップより)。ショップでも三箇所で売ってるし壺でも育てられる。余裕余裕
だよね~なんとかなるなる!未来のことは気にせず目下の課題(七七突破の恩恵をどうやったら実感できるか)を考えることにするわ。今のところ突破ボイス聴くくらいしか思いつかない。
何事も思い立ったが吉日よ
瑠璃袋って急に必要になった時クソだるい特産品の筆頭だったなあ、懐かしい。絶雲で清心と一緒に毎日コツコツ集めてたわ
壺で育てられるからセーフ
瑠璃袋は・・・栽培出来る・・・