そもそも夜蘭枠なんてものはプレイヤー側が勝手に言ってるだけで、運営的には特に意識してなさそう。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
そもそも夜蘭枠なんてものはプレイヤー側が勝手に言ってるだけで、運営的には特に意識してなさそう。
通例を外しまくるくらいにはここの運営は気まぐれだし、○○枠とかユーザが勝手に考えても大概無駄だよねぇ
何故か白朮をユーザーが勝手に作った夜蘭枠だと思い込んで期待値上がりまくりなのヤバいよね。期待してたのと違ったら何て言うんだろう。
通例ができるほどサービス期間が長いわけじゃないのにね
それはある。ディシアの次なんだから警戒しまくるくらいでちょうどいいでしょ(放送のカタログスペックの時点でヤベェ気はスルガ
何故、これを誰も突っ込まないんだと思ってたけどかなりいたわ。ディシアと続いてミカも一部ファンからしたらベネットみたいなトラップが設けられた調整がされてるし少なくとも直近の白朮は警戒するべき
ディシアに関して完全にダンマリなの、Before DehyaでやりすぎたからAfter Dehyaで帳尻合わせしますって意思表明だと思ってるから白朮も多分ディシアされる
というかむしろディシアされなかったらどうしてディシアはああなったんだってなる
稲妻前の万葉、スメール前の夜蘭みたいに新国実装前の強い奴が来る!みたいな風潮だよね、多分。まぁ実際期待を裏切られた時のことが怖いし、「実装当時の環境じゃフルパワー発揮できません」なんて可能性も無くはないから、低めに見積もるのがいいのかなぁ…。
でも限定星5璃月キャラをホヨバが弱くするか?って気もする
まあ正直白朮で劇的に変わるパーティーってセノパくらいに思えるしそんなに期待してないわ
限定星5璃月キャラかつ、開発秘話曰く開発全体からの寵愛を受けてる魈が定期的に強化受けてなお絶妙な立ち位置に居るからそこはまあ
そもそも「本国モチーフキャラだから強い」がまかり通っちゃいかんでしょ
↑でもミホヨならやりかねない
そう思われてる企業ってどうなんだ…
新規実装って普通ならお祭り騒ぎで皆楽しみにするものなのにユーザー全体が不安を抱いてるのおかしいよね…
ディシアの一件で自分の推しが産廃性能で実装されないかビクビクしてるの異常だろ
こういう会話に参加しないだけでそういう邪推せず普通にゲームを楽しんでる人も全然いるから、観測範囲の問題でユーザー全体じゃないと思う。
↑確かに軽率な言葉選びだったわ、指摘ありがとう。現状を楽しめてる人だっているし、知らないだけでそういう人のほうが多いのかもな……今よりも声が上がってたら流石に運営も対応してただろうし
こういう攻略wikiにわざわざ来て発言する人なんて比率的にはごく少数ってのは忘れちゃいけないね