謎の鉱石素材増えてるし4.0以降に岩キャラ追加されそう
鉱石だから岩かどうかは分からんが(カーヴェが鉱石かもしれんし)このタイミングで特産品が2つ追加されたことによって、最低1人は新キャラが追加されることは確約されたからな。それが岩である可能性に期待しよう
稲妻の時みたいにフォンテーヌへの案内人として直前か同時に実装かなぁと思ってる。もう覚えてないけど、スメールにはどういうルートで入ったんだっけ?ある日突然行ってもいいよ、みたいになって自力で歩いて行ったような...。
スメールに行こう!っていうイベントシーンも無くクエストマーカーがスメール内に出るだけだったよ
なんか岩層巨淵に仙霊が現れて、見のがしてた!と思って追いかけたらスメールについた記憶。ストーリー進んでなかったからかな
でも鉱石系の特産品使う岩キャラって鍾離だけじゃない?
真珠は宝石に分類されたりするのでギリギリゴローも…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鉱石だから岩かどうかは分からんが(カーヴェが鉱石かもしれんし)このタイミングで特産品が2つ追加されたことによって、最低1人は新キャラが追加されることは確約されたからな。それが岩である可能性に期待しよう
稲妻の時みたいにフォンテーヌへの案内人として直前か同時に実装かなぁと思ってる。もう覚えてないけど、スメールにはどういうルートで入ったんだっけ?ある日突然行ってもいいよ、みたいになって自力で歩いて行ったような...。
スメールに行こう!っていうイベントシーンも無くクエストマーカーがスメール内に出るだけだったよ
なんか岩層巨淵に仙霊が現れて、見のがしてた!と思って追いかけたらスメールについた記憶。ストーリー進んでなかったからかな
でも鉱石系の特産品使う岩キャラって鍾離だけじゃない?
真珠は宝石に分類されたりするのでギリギリゴローも…?