どうしてキャラに何回飯食べさせるとかいう任務を入れちゃったんですか…
このイベントが実際に行われるまでには壺メンテ終わってる算段だったけど、実際はロックダウンもあって上手くは行かなくなった。でもこれ以上イベント的な空きを作るのはマズいから強行。ただ任務のフラグを弄るリソースが足りなくてそのまま、って感じでしょうな。
まぁ確かに急な修正加えてバグが起きたらそっちの方が面倒だしそのままってのは一理ある。さらに言えばメンテ中の壺関連だから余計に弄りたくなかったのかもしれない。
ゲーム開発の経験なんて無いから終わるかどうか不透明の壺メンテより報酬の条件いじるほうがよっぽど楽では?って思ってしまってね 新作の開発も普通にやってるみたいだし 報酬貰えない不満と言うよりかは疑問や不信感が募っていくのよ、そもそもハウジング禁止の理由も不透明だし ずっと何も置けずコイン蓄積速度も最低値のまま
新作の開発は別の国
別の国ってのはZZZの事を言っているんだろうけどスターレイルというものがあってだな
スターレイルが順調だというのは多分幻覚だぞ
少なくとも原神よりは順調そうだけどね
何の根拠もない印象で草も生えない。スターレイルって今β募集段階だろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このイベントが実際に行われるまでには壺メンテ終わってる算段だったけど、実際はロックダウンもあって上手くは行かなくなった。でもこれ以上イベント的な空きを作るのはマズいから強行。ただ任務のフラグを弄るリソースが足りなくてそのまま、って感じでしょうな。
まぁ確かに急な修正加えてバグが起きたらそっちの方が面倒だしそのままってのは一理ある。さらに言えばメンテ中の壺関連だから余計に弄りたくなかったのかもしれない。
ゲーム開発の経験なんて無いから終わるかどうか不透明の壺メンテより報酬の条件いじるほうがよっぽど楽では?って思ってしまってね 新作の開発も普通にやってるみたいだし
報酬貰えない不満と言うよりかは疑問や不信感が募っていくのよ、そもそもハウジング禁止の理由も不透明だし
ずっと何も置けずコイン蓄積速度も最低値のまま
新作の開発は別の国
別の国ってのはZZZの事を言っているんだろうけどスターレイルというものがあってだな
スターレイルが順調だというのは多分幻覚だぞ
少なくとも原神よりは順調そうだけどね
何の根拠もない印象で草も生えない。スターレイルって今β募集段階だろう