原神wiki

雑談/西より届く香り / 208

213 コメント
views
7 フォロー
208
名無しの旅人 2022/06/08 (水) 21:21:22 修正 a3b27@c2ee0

編集報告
料理別反応まとめの表において、下記の編集を行いました。

• 下に示す31のキャラクターの反応についてすべて録画して現行表の正誤を検証し、誤っているものを修正しました。(既にコメント欄や情報提供欄で上がっているものも含みます。)
  • キャラクターの並びをボイスと同じ、国名-キャラ五十音順に並び替えました。
  • 国ごとに料理名の列を挿入しました。

追記。下記の編集も行いました。

• キャラクターの反応の見分けについて追記・修正しました。上述したキャラクターで確認されたものとなります。
  • 見出し「料理を試食してもらった際の反応」を「仲間に試食してもらう」に変更しました。それに伴い説明を整理しました。
  • 試食1回あたりの獲得好感度経験値について記載しました。
  • キャラクターのリアクション(セリフ)について、折り畳み量が多いため国ごとに分けました。
  • 料理別反応まとめにおいて、文字コード表示されてしまうため✕から×へと戻しました。
  • 対象料理一覧とキャラクターのリアクション(セリフ)の折り畳みについて、closeへ変更しました。
  • キャラクターのリアクション(セリフ)と料理について、反応一覧表の内容を基に反映・修正しました。
  • キャラクターのリアクション(セリフ)と料理について、料理の並びを対象料理一覧の料理の並びに合わせました。
  • キャラクターのリアクション(セリフ)と料理について、セリフの修正を行いました。上述したキャラクターで確認されたものとなります。
通報 ...