傭兵団がウロウロしてて怖いとか言ってたね 稲妻における野武士や海乱鬼みたいな新しい人間の敵かな
あれ?そんな感じだったっけ? 金払えば何でもしてくれるやべーやつらがいるって話じゃなかったっけ
反乱軍みたいな味方になる勢力なんじゃないかと思ったな
スメールって知識を欲してあれこれ、他国に行ってあれこれ、なんか卒論出さないとやべーみたいな国だった気がするけどその割に料理とか生活に関わる物への研究は国でそんなに進んでなさそうだし、その知識と無縁そうな傭兵団と言い、どうにもキナ臭すぎるよなあ よその国で調べたことでなにをしてるんだろ イベント後半で少しわかるといいな……
筋が通らなくても金次第で何でもやってのける特攻野郎かもしれない
郊外にいくとエルマイト旅団って金次第でなんでもやる傭兵集団がいて怖いみたいな話だったと思う。普段略奪で食いつないでそうなガラの悪いタイプの傭兵を想像した
金払いがいいといえばファデュイというか公子だからそっちで組みそうな印象を受けた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれ?そんな感じだったっけ?
金払えば何でもしてくれるやべーやつらがいるって話じゃなかったっけ
反乱軍みたいな味方になる勢力なんじゃないかと思ったな
スメールって知識を欲してあれこれ、他国に行ってあれこれ、なんか卒論出さないとやべーみたいな国だった気がするけどその割に料理とか生活に関わる物への研究は国でそんなに進んでなさそうだし、その知識と無縁そうな傭兵団と言い、どうにもキナ臭すぎるよなあ よその国で調べたことでなにをしてるんだろ イベント後半で少しわかるといいな……
筋が通らなくても金次第で何でもやってのける特攻野郎かもしれない
郊外にいくとエルマイト旅団って金次第でなんでもやる傭兵集団がいて怖いみたいな話だったと思う。普段略奪で食いつないでそうなガラの悪いタイプの傭兵を想像した
金払いがいいといえばファデュイというか公子だからそっちで組みそうな印象を受けた