名無しの旅人
2023/11/25 (土) 16:05:18
ca778@6b3ed
全体回復いいキャラいないんですけどファントムハンター採用のためだけにフリーナいれるのありですか??ベネットいれて多少は稼ごうかなって思ってるんですけど
通報 ...
性能だけの話をするなら、いい全体回復キャラがいないならわざわざファントムのためにフリーナ入れるのはあんまりやらなくていいんじゃないかなと思う。無理やりファントムとフリーナを組むくらいなら今まで通りのベネ万葉雲菫とか夜蘭入りモノハイドロとかの方が使いやすいんじゃないかな。もし持ってたらジン団長は翠緑+全体回復いけるからそしたらフリーナにしてみても良いかも
ファントムハンターに変えた場合の綾人は確かに強くなるが綾人とフリーナの組み合わせ自体は特に良いとも悪いとも言えない程度なので、アリかナシかはフリーナと相性のいいキャラを入れれるかどうかってところ。ベネットだと回復力が少し足りないのでもう一人ヒーラーが入れれるなら。
通常トリガーの水よりは出場時間が半端な綾人にとっては比較的合わせやすいと思ってるよ。あとちょうど必要な全体ヒーラーのミカ、シャルロットも綾人と相性がいいんでベネット以外の択を個人的にはオススメしたい