名無しの旅人
2022/10/28 (金) 13:37:38
ae673@d9c7c
綾人の完凸効果って文章見るだけでもぶっ飛んでるけど、じゃあ完凸以外はどうなの?って事で、完凸してない綾人の使い心地(火力含め)ってどんな感じですかね。
通報 ...
磐岩持たせて使ってて、単体だとスキルで8000〜11000くらい。ダメバフは万葉や夜蘭で盛れるし出場時間的にもそれで充分なので、餅無くても満足してる。最近は綾人コレイ忍アルベドの超開花で遊んでる。綾人の火力は地味だけど、コレイ以外スキルで済むことと結晶シールドで中断耐性が補強されることで取り回しが楽。螺旋も問題なくいけてる。
フィールドも十分快適そうですねえ。復刻来るのが楽しみだ。
フィールドは十分どころか風2で夜蘭スキル>カズハバフデバフ>綾人スキルが速やか最速かつ一番快適まである
引いて満足したポイントとして使い勝手や火力もそうだけど、3Dの出来が良くてバナー以上に顔がカッコいいと思った。バナーの優しげな顔もきれいだけどね。復刻したら凸してえぞ!
綾人は使用感満足度高いですよね。無凸なので私も凸したいが、低凸のどこまで重ねるかいつも悩んでます…1凸も2凸も4凸も同じくらい強くなるし。
復刻のたびコツコツ重ねて復刻のたび強くなる喜びを味わっていくのもいいぞ~